Стрижам доверяет небо

Стрижам доверяет небо

Аудиозапись

Стрижам доверяет небо
До солнца весь мир – живи!
Вот так бы поверить мне бы
Ещё раз словам любви...
Забыть боль клинка измены,
Холодную в спину сталь.
Крутые пройти ступени,
До дна осушить печаль.
Любовь доверяет небо,
Послушником дар прими,
Что враль ты не верить мне бы,
Но слышала я – пойми.
Ещё раз соврёшь – прощаясь,
С надеждой ещё, ещё...
Осанку держать пытаясь,
Жалею, но не прощён.