НАЧАЛО ЛЕТА

НАЧАЛО ЛЕТА
Июнь, начало лета,
Душа моя согрета.
Волна о берег бьётся,
Она опять смеётся.
 
Ей хочется обняться,
И брызгами швыряться.
А море с небом слились,
Они давно смирились.
 
И цвет у моря синий,
Вокруг волны дельфины.
Мы бредим все морями.
И едем дикарями.