Разлука

Когда ты меня покинешь,
Прошу, просто не забудь,
Когда от тебя и след простынет,
Напиши мне, хоть как нибудь.
 
Я ждать тебя готова вечность,
Сердце мое с тобой идет,
И знает Бог, пройдет время скоротечно,
Мой милый человек домой придет.
 
Пишу тебе, сама слезясь,
Ведь может, время будет долгим,
Но я знаю: дождусь, в мечтах на небо возносясь,
А ветер их, уже под полночь,
В стихах своих безмолвных уж исполнит,
И я буду спокойна:
Ведь со мной твоя душа.
 
Вернись скорее, не забудь,
Что здесь витает в небе птица,
Ее на землю не вернуть,
И не попробовать ей дать разбиться,
Имя ей - любовь моя,
Прошедшая через волны морские и столб огня,
Она, поверь на слово, вся теперь твоя!