Рано...

Рано...
Довольно рано. Мятный чай.
Небес игривые оттенки.
День наступил на ночи край,
чуть зацепив подол шатенки...
Прохладно. Мысли в тишине,
похоже, ищут наслажденья.
Внутри тепло... наедине
с желаньем каждого мгновенья.
Довольно рано... Мятный чай
и утро с запахом сирени.
А вот и солнце. Невзначай
ступило на ночные тени...
19.06.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122061903003