ХВОРЬ

ХВОРЬ
Б У Д Е М З Д О Р О В Ы ! ! !
Ко дню медицинского работника . . .
Жила на свете - гадость Хворь,
Ко всем в доверие влезала.
Златые горы обещала,
Доверишься - и не
Поспорь.
 
На вид - противное создание,
Таких подруг, не надо впрок.
Наивной жалости кусок,
Увидишь - в пору
Расставание.
 
Учтива. Лишь бы, соблазнить,
А повод дашь и не отстанет.
Слабеешь, а она поманит,
И вот, уже начнёт
Знобить.
 
Нет, с Хворью лучше не дружить,
Здоровье - крепкое имеем.
При её виде, не слабеем,
Кто приболел, всех
Излечить.
 
Живёт на свете - гадость Хворь,
Намажем рожицу зелёнкой.
Не натрУдит работёнкой,
Зато видна, прогоним
Боль . . .
...........................................................................
 
Дёмина Галина 19 июня 2022 год.