Что-то не заладилось!

(Страшно в зеркало смотреться, я несу полнейший бред, На кого мне опереться? Если рядом тебя нет.)
 
Заведут грустинки в грусть,
Как в сугроб снежинки,
Я за ум потом возьмусь,
На шнурках ботинки.
 
Шлифовать асфальт пора,
Град как снег холодный,
После гроз опять гроза,
Думай, что угодно.
 
Словно в детстве босяком,
По дорожкам пыльным,
Я дышу сквозь кровь легко,
Обгорели крылья.
 
Далеко меня отправь,
Приговор как выстрел,
Толи сон, а толи явь,
Путаются мысли.
 
Хлеб, заморская икра,
Сытый, наглый, пошлый,
Нежность-капелька добра,
Воскрешает прошлое.
 
Через силу улыбнусь,
Целовал и гладил,
Горьким кофе отопьюсь,
Что-то не заладилось!
 
19.06.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Напасть детская, болею,Не прощай, уж я таков, Мысли добрые лелею, Мне сейчас не до медов.