Спи

Утихли бурные чувства,
Любовь легла спать,
Сладких снов нужно ей пожелать,
И никогда ей не нужно вставать.
 
Стало тихо, не штормит волнующе море,
Затопив влюбленных волнами слёз,
Погрузивши в свои миры грез,
Которые на плечах своих вёз.
 
Потому спи...Спи ты спокойно,
Наблюдай как фильм красивые сны,
Чтоб никому не было тут больно
После солнечной, дивной весны