Шутиха 80.

Шутиха 80.
Я себя опять терял,
Чувствуя обузой…
А душой взмывал в астрал,
Окрылённый Музой.
 
===========================
 
Всю ночь, греша, я Музу пламенно любил,
Пока не запылало за окошком утро,
Пока она и я не выбились из сил…
И в строфах не застыла наша «камасутра».
 
===========================
 
Дождь ли за окном ревёт?
Или Муза плачет…?
В строфах парусник плывёт,
И Ассоль маячит.
 
============================