Пиратская

Сокровищами полон трюм,
В желудках плещет ром.
Все веселы - один угрюм,
Лишь Сильвер Джон, старпом.
Его не радует вино,
Оно грусть не развеет,
И на душе только одно-
Погибла Крошка Мэри.
Кровавым был последний бой,
И велики потери,
Да что поделаешь с судьбой -
Нет больше Крошки Мэри!
По палубе не застучат
Её босые ножки,
Другие боль не излеча́т -
Нет лучше Мэри Крошки!
Но как бы не был Джон сердит,
Жить надо дальше всё же...
"Корабль по курсу впереди!
Поднять "Весёлый Роджер!"