Х Х Х

Я часто думаю, а если бы судьба
меня другой дорожкой повела...
Но нет,пожалуй, всё, что было
недаром в жизни у меня произошло-
нашёл тропинку к Богу, в храм пришёл
и это ли не главное в природе человечьей?
Найти то главное,ради чего идти,
идти к любви и радости Вселенской,
чтобы наполнить каждый день и час
простым и добрым смыслом-жить в любви.
18-06-2022.