Авели

Авели
Кто с руки вчера молоко лакал,
Обернулись все сплошь Иудами.
На весь мир звучал медный колокол
Перезвонами, да пересудами.
 
Рассказать кому – не поверится,
Хоть порвись на четыре стОроны.
Посадила мать моя деревцо,
Да обсели веточки вОроны.
 
Налетели наглые, каркают,
Плоть грозят разорвать клювИщами.
Всё незваные гости шаркают
По околице сапожищами.
 
Дула пушек до блеска надраены,
И молитвы все искартавили.
Призывают к убийству Каины,
А в Родной Земле лежат Авели.