Последние песни юности

Вечерние песни в ударе веселья
Мы пели с гитарой, про всё позабыв,
И концерты бесценные бедным соседям
Давали. Поймите же нас, озорных!
 
Это громко уходит потешная юность,
Прощаемся мы с беззаботной порой.
Ты громче, мой друг, эту песню пропой,
Чтобы молодость наша скорее проснулась