Зеркало

ТО ОТ чего мы злимся порой,
ПО ОПросам самих себя.
ЭТО ТО Эфемерное,
за горой.
ЗА АЗартом познать нельзя.
ДО ОДури в отражении изъяны ища,
РАЗ ЗА Разом волною гнев.
ПОД ДОПингом этим, на жизнь брюзжа,
БЕЗ ЗЕБры случаев - это блеф.
ИЗ-ЗА и ЗА ИЗгнания мыслей
о красоте,
ЧЕРЕЗ ЗЕРкало проникает грязь.
ТАК КАТим от сказки, дальше ко тьме,
ОТ ТОй, что была у нас.
 
 
2021
ноябрь.