Просто любить тебя...

Верь мне...душа моя,
Просто...любить тебя,
Дарит, мой светлый Рай,
Солнце...об этом знай!
 
Встанут стеной дожди,
Туманы собьют с пути,
Буду звездой в ночи...
Верь мне...на свет иди!
 
Знаю и Ад, и Рай,
Начало...не виден край...
Наверно...Судьба моя,
Просто...Любить тебя!