Июньского утра свежесть...
Июньского утра свежесть
Косную плоть оживит!
А облака все те же,
Что и до нашей любви,
Лишь с новым оттенком сини, -
Украденным у моих глаз!
И строчка мгновеньем минет,
Чтобы вечности смысл не гас!
И - ничего не случилось,
И прозрели Миры!
И нам дарована милость
Великой Вечной Игры!
И мы с тобою сыграем
На сцене цветущей земли,
Ставшей ликующим раем,
Лучшие роли Любви!