Манифест Гражданской обороне

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья,
Я люблю родной простор
простой любовью:
Небо, люди и земля
Но сейчас кулаком сдираю соплю.
Время защищать мою страну
Время поэту
Быть гражданином.
Обескровилась моя Россия.
России необходимы капельницы
Роддома выпускающие
В новую жизнь Гагаринцев.
Юра, просыпайся.
Мы снова все проебали.
Посмотри.
Стыдно быть русским,
забыть язык русский,
как дышать – жить по-русски,
- хочет забыть гражданин русский…
Посмотри.
Как красиво бегут, хрипя,
С честным слюнявым лбом, русских виня,
со всех поросячьих ног,
наши интеллигенты…
Потраха думает,
Что она несчастный утенок.
И вдруг вырастут крылья
И вот они
Прости, господи, диссиденты…
Россия точно сгорит
От стыда:
Хотели быть
гением гражданином
Мандельштамом,
А истории просмотра
заняты
мистером
Кацем и Варламовым!
Посмотри
на
Героя нашего времени
Свободы и чести
пример:
с плакатом «No war»,
выставил жаломер
торгуя ебалом,
не сопротивляясь,
отпор
стоит и дает.
Мы не про грустную Россию.
Мы снимаем порнофильмы
Со стены общественного вкуса,
Чтоб кололи наши уса,
И мужаем голое молодое лицо
ростками правды, -
чей Виктор Цой
отдал сердце.
так мы вылезли с наркотика пропаганды.
чтобы зажечь электрический свет
перемены.
Ваше горлышко уже близко!
Всех достанет рука отмены.
Русский Данко огонь зажег,
идет - и царь, и раб, и червь, и бог…
- Чтобы дать хорошего леща
на десяток лет,
И чтоб помнил ваш рот, вещя.
Мы гражданская оборона
Нас не остановит щенячий лай.
в черно – белом фильтре:
отменяй, отменяй, отменяй.
Уже – нибудь,
гражданин
Взор горящий и бледная грудь.
ЗАКЛИНАЮ,
Рви, режь и метай
Голоса, что врут,
что Россия
ад,
а не рай.
Мы гражданская оборона
собираем мозаику стихов увлечённо
событий картину революционных,
героев свободы и чести возмущенных.
Чтобы забитая раковина
Ушей
Разбилась о скалы
Заточенных зубов наших идей.
И вышел гражданин злым
до подлости
Zа сволочью
Zа человечностью
Zа русский мир !