В.Б.Аретинскому.

Проходят годы. Так же друг для друга
Мы дороги с тобою и близки.
Жизнь мчится по намеченному кругу,
И вновь тебе пишу свои стихи.
Свела судьба с тобою нас когда-то,
Связала верной дружбой навсегда.
Мы выросли, забыв знакомства дату,
Но дружбу не забудем никогда.
Пусть с возрастом всё реже наши встречи,
Но мысленно ведь рядом мы с тобой,
И наступивший в нашей жизни вечер
Приходит, как заведено судьбой.
Но только это изменить не в силах
То чувство, что подарено судьбой.
Из памяти не сможем всё, что было
Стереть, и не забудем мы с тобой,
Как мы делили в юности когда-то
Все радости и беды пополам.
В своих потерях сами виноваты
Мы, только дружбе умереть не дам.