Стрелки часов.

Стрелки часов - занесённый топор палача.
Время - палач, и однажды опустит топор.
Но ничего не свершает оно сгоряча,
Это судьба нам выносит всегда приговор.
Все мы уйдём, хоть у каждого в жизни свой срок.
Всё нам отмерено. Дни нашей жизни давно
Нам предоставлены, как и количество строк
Наших стихов. Всё давно в небесах решено.
Бьёмся, как рыбы, попав из привычной среды
В мир сумасшедших, безумных, прекрасных страстей,
И избежать мы не можем порою беды.
Жизнь лишь из счастья не может ведь быть у людей.
Все мы исчезнем., кто раньше, кто позже. Давно
Каждому в жизни отмерены радость и боль.
На небесах всё давно уже предрешено,
И остаётся одно - доиграть свою роль.
3.05.2021