Разрешите похвастаться

Похвастаться хочу Вам, господа.
Всем расскажу. Не совладав собою,
Как я влюбился раз и навсегда,
Так четверть века и живу с женою.
 
Сто раз благодарю небесный край
За выбор, что свершён за облаками,
Земную жизнь мне превративши в рай
В любви и понимании между нами.
 
С работы встретит с радостью в глазах,
Расскажет что-то мне про день прошедший.
Ни одного упрёка нет в словах,
Хотя я близко даже небезгрешный.
 
Слова красивые о внешности моей
Не так давно приобрели кавычки.
И лишь любовь становится сильней,
И никогда не перейдёт в привычку.