Душа моя.Песня

1. Вновь душа моя, ты в полет зовёшь, лебедь белая.
Ты огнём горишь в свете зарева ,
Одинёшенька, ты так давно одна,
На тебя никто не позарится.
 
Припев:
И тоскуешь ты ночью, бедная,
До утра без сна долго маешься.
На рассвет опять птицей белою
В небо чистое устремляешься.
До утра без сна долго маешься,
На рассвет опять птицей белою
В небо чистое устремляешься.
 
2.В синем небе ты обретёшь покой,
И свободная в нем купаешься,
Только там тебе и легкоо, порой,
Только там душа,
и летаешь ты.
 
Припев:
И в полете том крылья радостью,
Силой солнечной наполняются.
Насыщаются божьей благостью,
Жить желание проявляется.
И в полете том крылья радостью,
Силой солнечной наполняются.
Жить желание возвращается.
 
Оркестровый отыгрыш
 
И в полете том крылья радостью,
Силой солнечной наполняются.
Жить желание прорявляетсяааа.
И в полете том крылья радостью,
Силой солнечной наполняются.
Жить желание возвращается.