Как жаль, что люди мало читают стихов...

Как жаль, что люди так мало читают стихов...
Тогда бы узнали - нет в мире людей без грехов.
Мужчины узнали бы - любят женщины их,
А женщины поняли - мужчины страдают без них
Было бы меньше тогда одиноких людей на земле.
Было бы больше гораздо счастливых детей в семье!
Тогда, несомненно, на улицах больше улыбок цвело.
Тогда бы плохое из мира людей все ушло!!