- 17 ВОТ, УЖЕ ПЛЫВЁТ ПО НЕБУ СТАЯ…

- 17   ВОТ, УЖЕ ПЛЫВЁТ ПО НЕБУ СТАЯ…
* * *
 
 
Вот, уже плывёт по небу стая,
Клин уставших, серых журавлей,
С поднебесья крылами, махая,
Кружат над просторами полей.
 
И слеза катИтся, обжигая,
Грёз моей души не передать,
У них своя аура, другая,
Мне её никак не разгадать.
 
Журавли, журавушки, летите…
На луга, где оду вам сложил,
Первыми её вы оцените,
Чтобы я от счастья закружил.
 
От меня совсем вы недалече,
Вам постели посланы из трав,
На лугах, где ждёт вас птичье вече,
У красивых, зеленых дубрав.
 
2017