Июнь

Июнь
Пионами июнь благоухает,
зелень свежестью полна.
Городские контуры сужает
тень косая. Нити серебра
каплями дождя на паутине.
Небо дарит море света!
Тополя роняют пух утиный.
Всё в цветах - начало лета!!!
 
17 июня 2022 г.