Без грусти?

Без грусти?

Аудиозапись

Когда настанет: слишком холодно,
устало, танцевать
пред всеми теми, кто улыбчив и ленив
прескучно развлекать,
я от тебя поблизости, в зеркальном далеке,
буду вбирать охан судьбы со дна
единственной реки,
с рассвета до заката, мне
не привыкать
мечтать, и думать, вспоминать
без грусти о единственной, Тебе.