Любовь-опыт

это был обычный опыт думала она
все еще будет , я все еще могу любить
но увы чаша любви не так полна
чтобы жить творить и чувствами сорить
урок усвоила давно
но грустно мне по прежнему
как оказалось любить мне вовсе не дано
все оказалось безуспешно