любовь-бешенный шторм

все забыла и все прошло
внутри тревога превращает любовь в бешеный шторм
не все пройдет но все будет как раньше
мне кто нибудь поможет я листва опавшая
за морями идут океаны
а за тобой идут холода
показывай свое бесчуствие на больших экранах
не заблудись твоя дорожка ведет не туда