ВЫБОР

Свой пыл я не растрачу в битве,
а лучше посвящу молитве.
И уважение в народе
я обрету смиреньем плоти.
Пусть, истощённый, я сомлею
от виртуальной Дульсинеи.
Тогда реактор сублимаций
поможет творчеством взорваться!
И сексуальную стихию
переработаю в стихи я.
От перспектив таких ликую!
…Приспущен флаг на древке х@я.