Россия

Россия
Россия милая моя
Ты скрепинь множества народов,
Ты пробудилась ото сна
И прогнала ничтожных Готов.
 
Пусть эти скребни в новый мир
Вползают место своё зная,
Ты-катехон, страна моя
Живёшь и крепнешь удивляя.
 
Пусть гимн страны звучит кругом
Сливаясь с колокольным звоном
И возрождает мир вокруг
Неся прозренье с каждым годом.
 
Вы, племя Ливы и Латгал,
Земгал, Курши и Селы
В который раз уже в веках
На те же грабли сели.
 
Под стать вам Лях, коварный Брит
Амбиций неуёмных,
По меркам «шиты» вы одним
Полны желаний злобных.
 
Наступит день, наступит час
И кара вас настигнет…
Добро себе проложит путь,
А зло с коварством сгинет.