Любил я жить в родном краю

Любил я жить в родном краю
Любил я жить в родном краю
Взрослея с новыми годами
И каждый день родню свою
Встречать счастливыми глазами.
 
Любил встречать восход зори
И слушать звон росы в малине,
И провожать закаты дня
Над дальним берегом из глины.
 
Любил купаться в речке я
С друзьями, увлекаясь в салки,
Гонять над крышей голубей
И бегать на работу к мамке.
 
Теперь грущу в разлуки я,
С надеждой в памяти блуждая
И возвращаюсь в те года
Душой и сердцем отдыхая.
 
И пусть зелёный Еруслан
Меня встречает тихой рябью,
К тебе я еду отчий край
В простор, цветущий пёстрой бязью.