Приближайтесь к счастливому Богу

Радуйтесь вместе со счастливым Богом
«Впрочем, братия, радуйтесь... и Бог любви и мира будет с вами» (2 КОРИНФЯНАМ 13:11).
В Эдемском саду у Адама и Евы было великолепное здоровье и совершенный ум. У них была плодотворная работа и идеальные условия для ее выполнения. А главное, они всегда могли общаться с Богом. Сам Бог приготовил для них счастливое будущее. Но нашим прародителям было мало всех этих добрых даров; они присвоили себе запретный плод с «дерева познания добра и зла». Это непослушание положило начало тем несчастьям, которые мы, потомки Адама и Евы, испытываем сегодня .