Милая, желанная моя!

Милая, желанная моя!
Как сейчас мне плохо без тебя…
Без тебя не мил мне белый свет…
Без тебя мне счастья в жизни нет.
 
Ты одна, лишь ты одна нужна.
Ты одна лишь для меня княжна.
Лишь с тобой могу быть счастлив я.
Ты – судьба, лишь ты, любовь моя!
 
Я люблю, люблю тебя одну.
Без тебя сейчас в тоске тону.
Только ты смогла любимой стать.
Лишь тебя могу своей назвать.
 
Милая, любимая, поверь,
Тяжко жить мне без тебя теперь.
Возвращайся – я прошу скорей,
Душу своей нежностью согрей.
 
Ты сумела сердце растопить.
Без тебя как мог я раньше жить?!
Только ты со мною так нежна.
Я твой князь, ты для меня – княжна.
 
Припев:
Я люблю, люблю одну тебя.
Быть хочу с тобой тебя любя.
Губы беспрестанно целовать,
Гибкий стан твой нежно обнимать,
Не считать счастливых наших дней,
Вместе будем мы растить детей.