Любим и творим!

Любим и творим!

Аудиозапись

Живём в моменте,
Радуясь, дыша,
За каждый миг
Судьбу благодарим,
Стремится к Свету
Вечная Душа,
А мы всё также
Любим и творим!
 
 
17.06.2022
@tworchestwosozidanija