Я желаю всем счастья...

Я желаю всем счастья...
Каждый хочет легко и красиво
Преуспеть в этой жизни быстрее,
Но без горя, отчаяния, силы,
Не расходуясь быстро стареют.
 
Чтоб осилить земные напасти
И добиться хоть капли успеха,
Надо выстрадать, выстрадать счастье,
Надо выплакать слёзы до смеха.
 
И лететь, словно бабочки, в пламя
Раз огонь призывает : хоть больно,
Вот и очередь встала за нами,
И звонит вдалеке колокольня.