О счастье

О  счастье
день на день не похож,
был погож нынче дождь
и коты разбежались
с помойки
 
рад тому что живешь
изо всех лезешь кож
чтобы миру платить
неустойки
 
а любовь молодёжь
за собой увела
в край далёкий без всякой
печали
 
средь убожества рож
и всесильного зла
не найти ту что счастьем
назвали
 
посмотрю на рисунок
раскрытых ладош
вот же милая рядом
отрада
 
будешь счастлив но только
когда ты умрёшь ...
в сладких запахах райского
сада