Любовь. (2 версия)

Стая журавлиная
Улетает вдаль
Все что было – было
Мне не жаль!
Там за речкой быстрою
Стелется туман
И любви непрошенной
Сладостный дурман
Ах зачем на речке
Чистая вода
В это лето кратное
Теплая была?
И зачем непрошенной
Та любовь была
Мое сердце юное
Тронула струна?
Так конфетой брошенной
Там осталась я
Снегом запорошена вся любовь моя
Улетели в прошлое
Все мои года
Или стая журавлиная
Вдаль их унесла?