Улыбнись и живи
Если хочешь счастливым быть,
Словно тварь на клочке земли,
Забудь суету и тревоги на миг,
Улыбнись, насладись и живи.
Если хочешь любимым быть,
Как Ромео тонуть в любви,
Мир предложи вместо вражды,
Улыбнись, примирись и живи.
Если хочешь богатым быть,
С пользой жить научись,
Увеличь доходы, что были малы.
Улыбнись, сохранись и живи.
Если хочешь разумным быть,
К истине вечно стремись.
В рай преврати свою жизнь.
Улыбнись, познавай и живи.