До хрипа

Ты когда- нибудь видел как плачут девушки?
Срывая голос от безмолвного крика..
Готова поспорить, мурашки по коже,
С единственной мыслью " девочка с бзиком".
 
А как щемит сердце от боли ты видел?
Как руки в крови сжимают осколки
Разбитого сердца, непойманный зритель
Вонзает под нежную кожу иголки.
 
Все, что мы можем в такие моменты
Это стиснуть зубы до жуткого скрипа
В голове вереница мелодий мамой напетых,
Когда хочется банши кричать до кашля, до хрипа.
 
Ищу силы в весеннем скитальце-дожде
И в ответ каждому весело скалюсь
До мелкой дрожи кончиков пальцев
Скажу себе: "Сильная, справлюсь".