Полянки леса. Шрамы от пожарищ

Полянки леса….
Шрамы от пожарищ….
Дуб молодой с сосёнкой и ольхой….
Сегодня по лесу бродили….
Знаешь….
Прекрасный способ отдохнуть душой….
 
Трава по пояс высится повсюду,
По сроку Троица и нужен сенокос….
И память в помощь….
Сразу….
Не забуду….
Руки твои и запах от волос….
 
Русак промчался, прыгая до верха
Кустарника и оконечья трав….
Мы оказались перед ним помехой
Среди полей, опушек и дубрав…
 
Смеялись долго бешеному зайцу,
Глаза блестели счастьем и слезой…
А ты шептала мне:
- Не увлекайся!
Настойчиво звала меня с собой…..
 
В далёкие поля тех давних дней,
В колхозные, с размахом сенокосы….
Когда желание усталости сильней
Обнять любимую….
За талию….
Так...,
Просто….