Родилась ты под смех и свист соседей,

Родилась ты под смех и свист соседей,
Клеймом слуги пометили с позором....
Прошла весь путь мучительных сомнений,
Явившись вновь свободной, с ясным взором.
 
Стояла с девками на уличной панели,
Во рту со жвачкой и протянутой рукой….
С Запада парни, хохоча, раздели,
Чтоб насладиться телом и душой.
 
Но не пришлось…. Господь отвёл ненастье,
Дал благостыню, просящим у Него….
Он одарил заботливым участьем,
Придал и силы и сломил врагов….
 
С годами ты становишься всё краше -
Женская стать влечёт любовь и... зависть….
Бесценная сокровищница наша,
Российских душ хранилище и кладезь….