когда допит стакан последний
когда допит стакан последний
устало спит вишневый сад
то тихо входит принц наследный
по имени маркиз Де Сад
в подвалах сонных наслаждений
блудить отныне суждено
да, в Камасутре наваждений
еще полным полно
румянцем залиты ланиты
подушка между ног
как крепко спит моя бонита
и с нею Бог…