Божоле

Божоле
я, Божоле в руке сжимая
вернусь к тебе в начале мая
уйду, доев вонючий бри
пожалуй, где-то в сентябри
зима с тобою не сезон
об этом пел еще Кобзон
перезимую где-нибудь
ну, а весной опять припрусь
вот так сезонов колебанья
разлуки, встречи, расставанья
математически стройны
да лишь бы не было войны