Замечание

Замечание

Аудиозапись

Всё изменяется, течет, растёт и гибнет,
Родившись в бесконечный днесь,
Судьбина эта всякое настигнет,
Неизменяемость - нелепейшая грезь;
Богатство сложности - цветенье жизни,
Лишь потому, что все мы бренны,
Но всё таки не убегу от мысли:
Ничтожество и высшесть - неизменны.
/АК/