Временная разлука

"В память о дяде.
Андрей Андреевич.
Лучший дядя на свете."
 
Смерть забирает любимых людей,
Нас лишь надежда одна согревает,
Что среди боли,потерь и скорбей
Бог не покинет нас и не оставит.
Память для нас образ близких хранит,
Помнит улыбку глаз, тёплые руки.
Смерть нас с любимыми не разлучит,
Это лишь временная разлука.
Жизнь на земле лишь начало пути,
Длится всего лишь какое-то время.
С Господом вечность нас ждёт впереди,
Если в Иисуса всем сердцем поверим.
 
 
30.08.2016