Некого винить

Некого винить
"В память о
сестрёнке Нине,
доброй души
человек."
Она не дожила до сорокА,
Но только в этом некого винить.
Коль жизнь натянута, как тонкая струна,
Оборвалась внезапно, словно нить.
Ещё вчера с дочуркой веселилась,
Успела даже маме позвонить.
Ну а сегодня время разделилось
На до и после, и ничто не возвратить.
Она была хороший человек,
Открытая и добрая душа.
Хоть жизнь побила за десятки лет,
Но всё ж заботилась, любила как могла.
А больше всех она любила дочку,
Ради неё с судьбой боролась и жила.
Что же случилось той злосчастной ночью?
Тромб оторвался и пришла беда.
В одном уверен я наверняка,
Что в моём сердце она дальше будет жить.
Ей не было ещё и сорокА.
Жизнь прервалась... И некого винить...
 
14.12.2018