***

оборву черемухи ветки
и смородины красной куст
на участке зловредной соседки,
чрез забор потихоньку ... перелезу.
 
заподозрит коли́ Евпраксия,
так скажу, что явилось "Оно",
по садам промышляет в России,
понимаешь, такое ...овно.
 
тут как тут уже телеканалы,
Рен-ТВ обьяви́т в новостях,
что по-прежнему гадит Обама,
и докфильм выйдет аж в трёх частях.
 
здесь морали просты и понятны,
если ты накосячишь порой,
то кричи: " провокация! Байден!"
и прессуху немедля устрой