Дорога

Многие ищут дорогу, по которой идти.
Хотят счастье найти в конце пути.
В ожидании этого пролетают дни.
А счастье идёт рядом, ты его поищи.
Ведь дорога сама по себе хороша.
Часто тяжелая, да, но она твоя.
Насладись ею сполна, полной грудью дыша.
Никому не известна её длина!