(..... К....)

Поговори со мной о чём ты так молчишь,
О чем ты взгляд не смеешь и поднять.
Но ты ухмылку горькую изобразишь.
Я так устала постоянно повторять.
 
Ты полон тайн, и тайны неизвестны
Мне до тех пор, пока не порвала
Я нити, что связали повсеместно.
Сожгла все до́чиста. Сожгла я всё дотла.
 
Ты спросишь: "Больно?", я отвечу: "Нет",
Но ты в итоге так и не узнаешь,
Что был звёзды печальной силуэт
И вновь в моё ты сердце опоздаешь.