Зачем влюбился я тогда?

Зачем влюбился я тогда?
Зачем влюбился я тода?
Ведь знал что всё напрасно.
И в середине декабря,
Меня отвергли.

Больно!

Иду по снегу отрешённо,
Не замечая никого.
А может стоит удавиться? 
И будет всё закончено.