Не могло во сне присниться
Со всех сторон пошлятина сочится,
Тем самым разлогая не окрепшие умы,
Нам раньше не могло во сне присниться,
Что доживем до этой дикой срамоты.
Когда в трусах сверкая голым задом,
Скакать будут танцоры и певцы,
Шагать будут БЕСПОЛЫЕ...парадом,
Они разврата и монархии жрецы.
А власть имущим нет и дела до народа,
Они гребут не покладая грязных рук,
Народное добро, под шум, пока погода,
Им из дворцов не слышен вопиющих звук.