Зарисовка

№№№
 
Просыпается нехотя утро,
Все светлее становится день
Небо сыплет снежинками скудно,
Потихоньку... видать тоже лень.
 
№№№
 
Воробьи найдя хлеба крошку,
Развели под окошком базар,
Каждый хочет достать немножко,
Все воюют, кто млад и кто стар.
 
№№№
 
На диване свернувшись в клубочек,
Спит котенок спрятав свой нос,
В доме мисочка есть и лоточек,
Не пойдет в туалет на мороз.
 
№№№